PEMBAGIAN BLT DD TAHAP II DESA BENELAN KIDUL

18 Juni 2020  |  DESA BENELAN KIDUL

Kamis, 18 Juni 2020

Pembagian BLT DD Tahap II yang diselenggaranakan di Balai Desa Benelan Kidul pada hari ini berjalan cukup lancar serta tertib,  walaupun himbauan kami untuk menjaga jarak masih kurang diperhatikan oleh masyarakat penerima bantuan namun masyarakat tetap tertib menggunakan masker dan mencuci tangan dahulu sebelum menerima bantuan guna mencegah terjadinya penyebaran virus covid-19. Daftar penerima bantuan BLT DD ini tidak ada perubahan sama sekali karena mengingat orang-orang tersebut merupakan masyarakat yang terdampak covid-19 yang sudah kami sesuaikan dengan kriteria yang telah diberikan oleh pemerintah daerah. Semoga bantuan BLT DD ini bisa memberikan manfaat bagi penerima serta dapat dipergunakan dengan baik.